На ветру отливает ветла серебром... 03. 06. 2012

             На ветру отливает ветла серебром,
             Трепет листьев, как трепет тревожной души.
             К нам всё ближе и ближе раскатистый гром.
             Изгибаясь волною, шуршат камыши.

             В деревенском пруду потемнела вода
             От закрывших полнеба густеющих туч…
             Для селян летний ливень желанный всегда,
             Как и вечного солнца спасающий луч.

             2008   
               


Рецензии