Разбитое сердце...

Немало это сердце разбивали,
За мой сумбурный, суетливый век,
А кто так делал, не осознавали,
Что я, как все, такой же человек.

А я хотел любви, тепла, уюта,
И у семейного погреться очага,
Но это не понравилось кому-то,
Считая, что обуза велика.

И стало сердце, как кусок гранита,
К нему не достучаться никому,
Не раз бывало ведь оно разбито,
Забудь дорогу к сердцу моему...

Я не желаю никого обидеть,
Скорей всего такое может быть,
То сердце, что устало ненавидеть,
Когда-нибудь научиться любить!

 (09.09.2017.)


Рецензии