Жизнь

Ты прекрасней всего, что я видел.
Ты как небо гигантской степи.
Ты чиста как вода океана.
Ты открыта для нежной любви.
Иногда, ты бухаешь и куришь,
Оскверняешь себя другим.
А все этих два долгих года,
Я тебя безответно любил.
Отвечая взаимностью мне,
Ты была на коленях моих.
Ну а я? Я всем сердцем хотел,
Чтоб не думала ты о других
Уходила-говорила "Не нужен".
Возвращалась-говорила "Прости".
Но прошло уже сраных два года,
И уже нет никакой любви.
В моей жизни потерян весь смысл.
Я хочу навек замолчать.
Ты не ангел, который был раньше.
Ты же, просто мелкая бл*дь.


Рецензии