Счастье

Счастье - другое измерение, ты хочешь в него перейти?

Ты хочешь свое стремление направить на радости?

Ты хочешь увидеть, как  жизнь     решает твои  проблемы?

Тебе нужно что-то терять,  но ведь что-то придет на смену.

Счастье - это другая жизнь, наверное, ты никогда ее не видел,

Потому что  однажды и навсегда тебя кто-то сильно обидел.

Может быть это было давно, и сегодня все подругому,

Но тебе все еще не дано сделать счастье своим знакомым.

Тебе страшно его  познать, тебе кажется так не бывает,

Но ты знаешь, я слышала, что иногда оно просто тебя настигает.

Оно просто тебя обнимает, и твои слезы сладки,

Потому что сердце начинает распускать цветки.

В счастье может такое случиться, что даже страшно о нем просить

Однажды волную счастья может любимых смыть,

Но странное это счастье, в нем есть такая прыть,

Там ты ничего не будешь бояться и сможешь себе все простить.


Рецензии