Улетай

Улетай, улетай я полечу с тобой.
Улетай, но держи мою руку.
Улетай, а я полечу с тобой.
Улетай, не выдержу разлуки.

Ты улетишь, оставив запах в ночи,
Что делать с ним мне, хоть стой и кричи,
Крылья самолета тают в ночи,
Остался один, мой голос кричит.

Улетай, улетай я полечу с тобой.
Улетай, не отпускай мою руку.
Улетай, а я полечу с тобой.
Не обещаю, что не умру от скуки.

Пиши мне письма, я их буду читать,
Конверты жечь, пусть сердце греют,
Все что увидишь, изложи на листах,
Ветер неси мне их, быстрее, быстрее!

Улетай, улетай я полечу с тобой.
Улетай, но держи мою руку.
Улетай, а я полечу с тобой.
Улетай, не выдержу разлуки.

Улетай, улетай я полечу с тобой.
Улетай, не отпускай мою руку.
Улетай, а я полечу с тобой.
Не обещаю, что не умру от скуки.


P.S. Аудиозапись можно найти здесь - http://promodj.com/Evgeniy.Bersenev


Рецензии
Боже мой...Сколько нужно скуки, боли,любви...
Понравилось, Евгений.

С наилучшими...

Надежда Михайловна Воробьёва   31.10.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно) Взаимно.

Евгений Берсенев   31.10.2017 23:26   Заявить о нарушении