Ты знаешь, что чувствует женщина, надев красивое п

Ты знаешь, что чувствует женщина, надев красивое платье?

Восторг  и восхищение,  любимого объятья.

Ты знаешь, что чувствует женщина,  надев красивое платье?

Бездумную легкость прощения тебя, в минуты распятья.

Ты знаешь,что чувствует женщина, себя в кружева обличив?

Свою утонченность, затмение и нежности мотив.

Ты знаешь, что чувствует женщина, одев дорогое колье?

Раскаты удовлетворения, Распущенность  и веселье

Давно звучит  назойливо  “пустое” ее: ”Подари”

В ответ бросишь ей раздраженное: “Бери”

Позволь мне тебе напомнить, и может быть повтори:

“Нелепая, недостойная, но просьба о любви”.


Рецензии