Сегодня осень

Сегодня осень. А вчера
Мы были молоды и пели
Баллады летним вечерам
Про снегопады и метели.

Сегодня осень. Листопад.
Туман неяркого рассвета.
И вдаль бегущая тропа,
Конец которой близко где-то.


Рецензии