Город проснулся под серым дождем

Город проснулся под серым дождем,
В небе нахмурились тучи.
Может мы дождь переждем вдвоем?
Через пару часов будет лучше.

Осень, ну, что тут еще сказать.
Лето закончилось так внезапно.
Осень спешит нас с тобой обнять,
А бабье лето наступит завтра.

Может согреет еще теплом,
Озолотит наш любимый сад.
Молча, в беседке, в обнимку, с  вином,
Не оборачиваясь назад.


Рецензии