Осеннее настроение

Дождь...
Серо, холодно, тоскливо,
Скука, мысль ползёт лениво...
Осень не люблю промокшую,
Непогодную, продрогшую.
То ли дело — солнце светит,
Золотым лучом расцветит
Всё вокруг и хмурый лик сотрёт,
Вновь настрой улыбку обретёт.

      06.09.2017.


Рецензии