бывшие с рассветом лишь уснут

теперь у прошлого лишь только параллели,
прямые две не связанные между.
два странника искавшие надежду,
в любви дуэли фиаско потерпели.

два вечно ищущих и что-то ждущих,
две некогда родимые души,
разрушили любви корабль в щепки,
не слушая души своей мольбы.

сосуд взаимности разбили о сомненья -
осколками украсили свой путь.
ковровая дорожка осколков сердца,
так непомерно режет грудь

а все минуты, оставшиеся после,
в миг потеряли свою всю суть,
когда отвергнутые плачут ночью,
то бывшие с рассветом лишь уснут!


Рецензии