Детства отражение...

 Звёзды салютов падают в небо
И отражаются в детских глазах
Чудо - я там, где (забыл, сколько) не был -
Сердце трепещет в восторга волнАх!

Грохот, вокруг весёлые крики
Кружится жизнь в переливах огней.
И ослепляюще яркие блики
Нас, пусть на миг, превращают в детей...


Рецензии