Об убийстве царской семьи

Ну что ж вы, твари, натворили,
Нельзя за это вас людьми назвать!
Жестоко царскую семью убили,
Весь этот ужас словами не передать.

Ослеплённые жаждой власти,
Вы вмиг судьбу их решили
И оскалив свои мерзкие пасти,
Безжалостно всех застрелили.

А потом кислотой заливали,
Чтобы скрыть преступленья следы,
Великими стратегами себя вы считали,
Но с разумом у вас не лады!

Чего же вы этим добились?
Что гибель их вам дала?
Все ваши планы осуществились?
Жизнь яркими красками зацвела?

Великую Империю загубили,
А также много жизней людских,
Образованных правителей идиотами заменили,
Который внесли в паденье свой штрих!

Николая кровавым прозвали,
Хотя он лично не давал приказа стрелять!
Но на это вы наплевали
И перед всеми грязью начали поливать!

А Сталин для вас великий правитель,
Который многое смог исправить
И не важно, что этот вредитель
Кучу невинных велел к стенке поставить.

Говорите, нищета процветала,
Но она процветает и до сих пор,
Людская обида никогда не смолкала
И вам в этом огромный позор!

А сколько людей в лагерях загубили,
По множеству дурацких статей,
Страну в огромную жопу пустили
Горстка советских вождей.

Вы придерживались чёткой работы –
Безжалостно Родину разрушать,
Но то, что в аду придётся гореть, идиоты
Не стоило бы вам забывать!

Надеюсь адский огонь вам будет вечно пылать
И не важно, что вы атеисты,
А Россия когда-нибудь сможет на ноги встать
И у власти перестанут быть аутисты!
2017 год


Рецензии