На исходе года...

 Вновь Декабрь на исходе,
На исходе снова год -
Вроде как зима в природе,
Но не часто вижу лёд...

А погода "бьёт рекорды" -
"Плюсы" даже по ночам!
Были ж Зимы в детства годы,
Жгли по розовым щекам.

На катке, что был у школы,
Допоздна веселье длилось,
У пальто уж "колом" пОлы -
Детям нынче и не снилось...

Как с горы, где водокачка,
На санях летел без страха,
Грыз сухой кисель из пачки -
Фиг с ней, с порванной рубахой!..

Мужики - они как дети,
Пацаны... ну - просто больше. 
Им нужны забавы эти...
Жаль, теперь они дороже.


Рецензии