В небе Сирии...

 Подготовка, взлёт, маршрут,
Отработка каждой "цели" -
Сутки круглые идут
Боевою "каруселью"...

Разведданные текут,
Проверяются и снова
В небеса "борта" идут,
Оглушая диким рёвом...

"Сушки", "Ту" и "Крокодилы" -
Бомбы в цель легли, ракеты...
Гнев вложив с уменьем в силу
Боль срастив с расчётом где-то...


Рецензии