Зачем мы миру нужны?

Зачем миру мы,
Зачем мы вообще?
Ведь нету нужды.
Убейте быстрей.

И хватит глумится
Нам больно!
Не открывайте крылья
Так горько.

Пусто в душе у вас.
Так сыро, так больно и грязно
Ну а у нас корабли
И наши мачты привязанны.

И вы не разлучите нас,
Уберите свои ухмылки
Вы такие же как мы, НЕТ вы хуже нас!
Вы звери, вы свиньи!

Но не виним мы вас,
даже если уже безсильны,
Но знайте, что кинжалы в ваших руках
Разум поработили.


Рецензии