На взлёт!..

 "Борт" загружен до предела
И турбины вновь "запели"...
Всё, пора... Запрос на взлёт -
От РП "добро" идёт.

И рука на РУД легла,
На приборы - взгляд привычный
И "бетонка" пролегла -
В небо путь... почти обычный.

Только это не "ученья",
В кресло вжало от "форсажа"...
Скорость... ручку "на себя"...
В "звенья" встали экипажи.


Рецензии