Ночь

Отринув само понятие чести,
Они,улыбаясь,лежали под ливнем.
Про них говорили дурные вещи,
Они влюблены вопреки всем кретинам.
В одиннадцать ровно,по местному времени,
Снова стеной проливался дождь.
Спустя много лет не забыл её имени,
Не спал,только думал о ней всю ночь.
То ли безумец с больной фантазией,
То ли сошедший с ума,шизофреник?
Предан до смерти,из кожи вылазия,
Утром приходит на тот же берег.
Как вы предавались любовным утехам,
Как ты целовал её в шею и плечи,
Как алые губы бледнели со временем,
Когда приближался холодный вечер.
Письмо за письмом,ты скучаешь - о,Боже!
Воскликнул и ринулся к морю без слов.
Но вспомнил: "Ведь это уже не поможет",
Направился в дом,проклиная любовь


Рецензии