Июль

Раскрыл объятья солнечный июль
И тёплый ветер волосы ерошит.
Берёз плакучих изумрудный тюль
Укроет нас с тобой от глаз прохожих.

Ты помнишь, милый, много лет назад
Мне сшило лето праздничное платье -
Полупрозрачный свадебный наряд,
Нежнее пуха белого, на счастье.

Казалось, пели в небе облака,
Украсив платье шлейфом из ромашек.
Ты нёс меня тихонько на руках,
И весь огромный мир был только нашим.

Над городом кружился  "Венский вальс",
Глаза в глаза, а за спиною крылья...
Напомни мне о счастье том сейчас,
Чтоб не растаяло оно бесцветной пылью...

10.09.2017


Рецензии
на улиц снег а хочется тепла !!
спасибо что подорили лето !!

Лом Совершенен   10.11.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Елена Шитикова   10.11.2017 20:48   Заявить о нарушении