Осеннее настроение

Окунусь в осенние рассветы.
Стелет осень красочный наряд.
Ели горделиво расправляя ветви,
На поляны пестрые глядят.
Наступило время урожая.
Еле слышен гомон шумных птиц.
Если только где-то, лето провожая,
На лужайку зайчик забежит.
А природа, в осень обряжаясь,
Свой зеленый спрятала наряд.
То ли радуясь, а то ли обижаясь,
Раскидала листьев звездопад.
Осень, осень! Милая подруга!
Если хочешь, постою с тобой
На пороге тихого восхода
И немного полюбуюсь утренней зарёй.

Если вдруг решишь – расстанемся с тобой…

(акростих)


Рецензии
Хорошо об осени !
А АКРО чудесный!
С осенним приветом !

Вера Киреева   13.09.2017 22:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЕРА! С ПРИХОДОМ ОСЕНИ!

Ольга Ляжнина   14.09.2017 11:59   Заявить о нарушении