По волнам

Я бегу по волнам своих мыслей за тот горизонт,
Где в тумане сознания мой обитаемый остров,
Где горластые чайки встречают курортный сезон
И безудержный бриз мной насытится смело и вдосталь.
Сладкий воздух свободы блаженно и жадно вдохну
И из памяти выброшу скучную, серую прозу,
Бренной плотью лаская с восторгом морскую волну,
Я забуду вчерашние сны и вчерашние грёзы.
Здравствуй, счастье беспечное! Здравствуй, простор синевы!
Мир лежит на ладони, пьянит сердце свежим нектаром.
Вслед за чайкой мечта улетает в безбрежную высь.
Здравствуй, солнце! Быстрее раскрась меня южным загаром!

10.09.17


Рецензии