Уходящее лето...

 Лето близится снова к закату -
Убегают горячие дни...
В них так много вмещалось когда-то,
Пусть короткими были они.

Пролетали каникулы быстро,
Нынче мы, собирая портфель,
Видим в детских тетрадках лучистый
Нашей жизни далёкий Апрель...


Рецензии