Времени бег

С тобой простись мы, совсем, не давно,
Ещё тепло обьятий, не остыло на руках.
Но тётки, у подъезда шепчутся забавно,
О всех несовершённых мной грехах.

Им, не вдамёк, что я страдаю,
Им, всё равно, что на душе моей.
И что ночами я опять тебя ласкаю,
И проклинаю, свой остаток дней.

Судьба заложена, увы, не нами,
Но, нам нести её, весь век.
И буду я идти, не быстрыми шагами,
И Бог, меня поймёт...
И чуть замедлит - времени бег.
 
9. 09. 2017г.


Рецензии