Смертельная жатва...

 Собирает Смерть снова жизни
Под развалинами городов...
"Урожай" сей обилен ныне,
Без разбора - детей, стариков...

Здесь воронка, там - пепелище,
А недавно был чей-то "кров"...
И старушка кого-то ищет -
Много нынче сирот и вдов...

Волны горя в дыму повисли,
Жить уж, кажется, нету сил.
Страх так "въелся" в души и мысли,
Но Надежду он не убил...


Рецензии