ведь я на острой грани суицида..

Уж нет тех чувств , лишь призрак полумрака
Вещает нам о сладостях любви..
Я не кричу уж боле, не дрожу от страха,
Ведь в прошлом страх и мысли позади..

И так давно погасли наши звёзды,
Чей свет так тускло светит ещё нам..
Я посвящаю лишь тебе стихи и прозу
Я лишь тебе всю жизнь свою отдам..

И лишь тебе я прибегу в своей печали..
Она томится так давно в моей груди..
И в ней же вдруг берут своё начало
Холодные и грустные дожди..

Узнай меня, узнай меня, узнай!
Под маскою... чернее антрацита..
Уже не так прекрасен тёплый..дивный май,
Ведь я на острой грани суицида..


Рецензии