осеннее

 Вчера-зима. За ней-весна и лето.
 И снова осень входит на порог.
 Как коротко,ты северное лето.
 Тобою надышаться я не смог.
 Еще душа моя не отогрелась
 От долгих, нудных, зимних холодов.
 А на рябине кисть уже зарделась.
 И плачет осень с серых облаков. 


Рецензии
Тёзка, написано кратко, но настроение авторское передано точно.
Удачи!

Ступников Владимир   03.12.2017 12:52     Заявить о нарушении