Я в осени дышу тобой!

Я в осени дышу тобой,
Я не ищу в ней утешения...
Блеск листьев яркий, золотой
Нет в сердце моем сожаления

О череде минувших дней,
О счастье, вперемешку с болью,
Спасибо осени моей,
За то, что я живу с любовью!

Пусть дождик смоет все следы,
В тот мир обиды и упреков,
Друг к другу сожжены мосты,
И жизнь со множеством уроков

В потоке вечной суеты
Давно с тобой нас разделила,
И без меня вновь счастлив ты,
И я другого полюбила!


Рецензии