я, цыганка- вольная птица!

Эй,цыганочка,чернокудрая!
Всех затмила своей красотой!
Жизнь твоя летит безрассудная!
Ведь назвали не зря " роковой"!

Очи черные и игривые,
В них пылает любви костер!
-"Ах, кака она красивая!"
Слышен в таборе разговор.

Только глянет- мороз по коже.
У парней заиграет кровь!
Кто еще станцевать так сможет,
Чтоб запела в душе любовь!

Ты,цыганка,девчонка, милая!
Погадай по руке на судьбу.
Может станешь моею любимою?
Очень верю в твою ворожбу!

Я, цыганка- вольная птица!
Больше жизни свободу люблю!
Табор мой, любви той частица!
Я,парнишка, тебя погублю!



Фото автора


Рецензии
Ах, цветастая юбчонка,
Под гитару закружись.
Эй, цыганская девчонка,
Жарким пламенем зажгись!

Разгони тоску ,усталость,
Будоража танцем кровь.
Ведь, судьба тебе досталась-
Быть царицей ярких снов!

Пой, цыганская гитара-
Страсть по венам запусти!
Пусть подхватывает табор,
Разожги огонь в груди!

Елена Микеленене-Корнилова   10.09.2017 20:18     Заявить о нарушении