Больше чем быть

Быть рядом с тобой,
Это больше чем просто быть.
Это  словно инъекция счастья внутривенно.
Это словно, что я боюсь высоты, но иду по раздроблённой крыше.
Любить тебя, это больше чем просто любовь,
Это как полёт, самый чистый кайф и любимая песня.
А быть без тебя, это тоже мой маленький рай, только в этом раю без тебя мне так горько и тесно.


Рецензии