Не виню

Знаешь, я никогда никого не виню.
Я просто долго бежала, и быстро росла,
Боялась всего, но потом поборола свой страх.

Я знаю, что ложь - это падаль всегда.
Я знаю, добро всегда будет
И пусть его мало,
Голодного я накормлю,
Отдам ему свой ночлег,
Ведь я никого не виню,
Я чувства свои берегу!


Рецензии