Живу музыкой...

Живу музыкой - созданном пространстве,
Вне образов реальных и времён,
Она загадочна в своём непостоянстве
Из глубины веков , воинственных племён,
Моей души неведомы дороги ,
Ума стремления сердца не унять:
У гор священных подвести итоги
Всей жизни этой и себя понять.....


Рецензии