Меня музыка любит...

Откликайся на музыку сердца-
Двигайся по инерции.
Бубна  долгое эхо :
Мы рядом,близко, два вздоха
Перемешивай ноты жизни,
Сближаются наши мысли,
Встречаются наши руки
После долгой звёздной разлуки,
Мы стоим с тобой неподвижно,
Мы шепчем слова еле слышно
И смотрим глаза в глаза…
Они многое могут сказать!
Не верь в невозможность быть ближе.
Меня музыка любит и движет !


Рецензии