Пусть приснится...

 Вот знакомое лицо режет в зеркале сальцо,
Пиво льёт в большую кружку,
ОсушИт и на подушку...
Пусть приснится детство снова,
Беззаботное, шальное -
Время дальнее моё,
Там, где голос мамы
Вечером домой зовёт...


Рецензии