В те дни

В те дни - где я была любима,
В те дни - безудержного счастья.
В те дни - ты снова позови,
И я пойду в пургу, в ненастье.
В те дни где заполнял ты пустоту,
Цветами радости любую красил серость.
Там где любовь была бессменно на посту,
В те дни - где в чувствах правит только верность.
В те дни - я не задумавшись уйду,
В те дни - с тобой, чтобы начать сначала,
Туда, где с неба ты достал звезду,
В те дни, где я любовью отвечала.


Рецензии