Наш Звездолёт

Звездолёт наш, звездолёт,
Проживай легко полет.
С чувством, с толком, с глубиной.
Подружились мы с тобой!

Пусть случится, что должно.
Примем с благодарностью!
Ведь не просто так дано нам
Оказаться в празднике..

Счастье мерить стоит ли..
Раз летим в потоке мы
Наслаждаться радостью
Вот.. Подарок здесь..

Пусть несёт корабль наш
В уникальность каждого
Пусть сопровождается
Растворением день
10.09.2017
(С) Елена Радостная


Рецензии
Красивое лицо, красивые глаза, и напев-то русский! Хочется подружиться!

Любомир Фёдоров   12.09.2017 13:04     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,
Уважаемый Любомир.
Добро пожаловать.
Будем дружить.
С теплом, Елена

Елена Радостная   12.09.2017 14:13   Заявить о нарушении