Забывать нельзя!

 Встаньте, люди - Память свята!
Кровь, лишения - всё пополам...
Слёзы Матери, Подвиг Солдата
Нам оставила та Война.

Снова жатва большая у смерти
Вновь жестокий урок забвения
Год назад ни за чтоб не поверили
Что до крОви с Бандерой "допрыгает"
То "потерянное" поколение...


Рецензии