Мы съели сало!

Мы виноваты в том, что съели сало,
И мы виновны, что в стране бардак.
Мы, может, вскоре виноваты станем,
Что солнце светит что-то им не так.

Из сердца вон! Прохлада стелет вьюгу,
Кругом бардак, повсюду беспредел.
Визг раздаётся сильно по округе:
"Москаль наш враг! Он наше сало съел!"

За Крым на нас обиды не держите.
Суть гегемона - санкции толкать.
В России жить желает крымский житель,
Людей желанье надо бы понять.

Несутся вопли сильные отныне:
"Настал конец, сидим мы на мели,
Не стало сала в нашей Украине,
Всё наше сало съели москали!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.