Осень

Ступает тихо,приходит рано,
Ложится золотом в волосах.
И снова ноют былые раны,
И вновь проклятия на устах,

И сердце бьется в грязи и пыли,
И в легких плещет дождей вода…
Она приходит и шепчет имя
Любви моей,что давно мертва.

По венам-жилам течет наркотик,
В медово-карих глазах туман.
Она приходит. Ей имя Осень.
Я очарован и даже пьян.

Я позабуду родных, знакомых
И даже ту, что всю жизнь любил.
Я видел,Осень подходит к дому.
Я дверь навстречу ей отворил.


Рецензии
Дарьюшка,- Вы большая умничка.
...
Мне понравилось.
...
С Уважением.

Антон Байшев   12.09.2017 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Дарья Левадная   12.09.2017 12:22   Заявить о нарушении