Наталье!

О Ты Наталья, Натали.
Тебе поклон, шлю, до земли.
За-а Твое терпение.
Меня Ты вдохновишь на стих.
И знаешь, если Я затих.
Пишу-у стихотворение.

А мой Ай-кю очень высок.
Могу Я сочинить стишок.
И мо-о-ожет быть поэму.
Однако есть одна беда.
Выходит только ерунда.
Така-а-а-я вот проблема.

И Мне Наталью очень жаль.
В глазах Ее вижу печаль.
Ведь слы-ы-ышать не возможно.
Какой несу бред по утрам.
Ну что теперь поделать Нам.
Не сбы-ывшимся поэтам.


19.04.15 г.


Рецензии