Очередь за микрофоном на сайте

Кто последний тут за микрофоном?
Извините, крайнего что нет?
Не кричите я прошу вас хором,
Соблюдайте как-то этикет.

Что сказать хотела?-Вот извольте,
У меня есть парочка "стишков".
Как это засуньте себе в ..опу?
Тут таких хватает мастеров?

Ой, простите, я зайду попозже,
Завтра на легке сумею спеть(!)
Что?Не вышла говорите рожей?
-На себя извольте посмотреть.

Я вам тут не здесь и не такая!!!
Предъявить вам "ИМЯ" и "МАНДАТ"?
Говорите подожди трамвая?
-Я на остановке уж лет пять.

Снова в очередь?-Да вы с ума сдурели?
Я же отстояла, как и все.
Вот опять:"Что Вы сказать хотели?"
-Говорю, пишу я при луне...

Ну пишите.Что Вы здесь хотите?
-Рассказать, луна-огромный круг.
Я в бреду?Идите не пылите?
Видели вы сами ту луну(!?)

Всё.Я психанула.Дайте слово!
Даайтее наконец-то микрофон!!!
Дали. Говорить мне?-Не готова...
Мне на завтра выдайте талон.


Рецензии