Плюхомат

В королевстве слепых, где король одноглаз,
Одноног, однорук, одноух,
Жарит на кухне тараканий спецназ
Котлеты из мяса мух.

Духом не падай, упавший на дно,
Всё, что есть у тебя это - дух.
Для таких, как ты, придуман давно
Автомат по раздаче плюх.


Рецензии