Барыги спортпита

Какое огорчение -
В лс пришло мне сообщение
От некрасивой от природы
Звали девку Ира, вроде.

Пишет мне, мол так:
"Смотрю-ка ты мудак,
Ищешь вечно оправданий,
А я вот продаю питание."

Как ты сука з@****а,
Мне не нужно того кала,
Что там ты продаёшь,
И перед этим между ног суёшь.

Я пацан нормальный, православный
И кажись тут вывод явный:
Кто бы рот твой не имел
Я не менеджер NL.


Рецензии