Папа

Вечный мой свет
Через тьму неудач,
Духу твердящий:
"Будь смел и зряч".
Один,
Наводящий на истинный путь,
Искру рассекший,
Вложивший в грудь
Все,
До чего я еще тянусь.
Господи,
Дай же
Хранить наизусть, -
Каждое слово
Нести до конца,
Что мне даровано
От отца.


Рецензии