Святая благодать

Я на исповедь пойду
Наверно скоро.
И покаявшись в грехах
В вечный мир уйду.

Встречу там...
Святого Серафима
И о жизни прежней
Снова загрущу.

В гневе Бог, меня осудит
А остынув пожурит.
И святая благодать прибудет
Чистый ангел над Землёю полетит.
 
13. 08. 2017г.


Рецензии