Страницы повести

Расписаны страницы повести...
Где жизнь покажется мала,
Я не нужна, скажи по совести...
Скажи как есть, что не нужна...

Нет больше влётов тех встревоженых,
Осколками легли мечты,
Мы может чуточку похожие,
Уйдём а себя от пустоты...

Там нет тревог,
Границ и времени...
мечтой...биение сердец,
Страницы повести последние...
Где все имеет свой конец...


Рецензии