это утро снежное - нежное пренежное

Это утро снежное - нежное пренежное.
Спрятались в валежнике первые подснежники.
Снег уже не держится. Солнечные лучики
Бередят надеждою - завтра все получится.
Завтра все устроится, все собою сложится.
Это утро свежее, светлое, хорошее...


Рецензии