Я странник на земле

Мне всё равно! Я верю в доброту.
Мне всё равно! Я вижу свет и радость.
Я и средь шторма счастие найду,
Не сломит дух трагедий, горя тяжесть.

Мне всё равно, что шепчет мир порой.
Мне всё равно! Я на земле лишь странник.
Живу, тружусь в небесной мастерской,
А на земле я только лишь посланник.


Рецензии