В тебе воскрешаю

Мы с тобой выдержим каждый удар.
Переживем всемирное горе.

Ты — мой самый яркий пожар.
Ты — мое бурное море.
Ведь никто не знает тебя. Так как я тебя знаю.

Я в тебе отыскала себя.
Я в тебе воскрешаю.


Рецензии