Утопия

Я помню, как рано поутру,
Не было ни света, ни зари.
Я шёл по дорогому Бугру,
Считая до счастья шаги.
Погнали, электричка, метро,
Бегом до второго вокзала.
Ещё пересадка и вот оно,
Радости чувство настало.
Минуты, будто бы вечность
Взгляд не сходит с часов.
И сейчас только честность,
Чем ближе, тем меньше оков.
За окном показалась река,
Значит город – утопия ближе.
Кто – то вновь разогнал облака,
И сделал ветер более, тише.
И вот, наконец-то, на месте,
Свежий воздух наполняет меня.
Мы снова оказались вместе,
Я и сердцу любимая – Родина.


Рецензии