Чувство неудовлетворения

Никому я не льстив,
кроме Бога,
плюс ещё один стих,
недотрога,

скажу я: любите,
коль можете,
и ваша обитель,
голь,
да умножится -

рюмкой и травкой...

Но выпить и жрать,
пока нет ничего,
одна ненависть
и жара...
вот...

Может, завтра...


Рецензии