Ни молю, ни прошу

Ни молю, ни прошу я уже ничего,
Все, что надо, Он мне уже дал.
Он Любовью своей мою жизнь озарил,
Смело в Путь я иду,-
                Он любить обещал.

Ни молю, ни прошу у судьбы ничего,
Мне подарки судьбы сам Господь выбирал.
Благодарность Ему в сердце я вознесу,
На Пути я к Нему,
                Он - Путем моим стал.
                09.09.2017г. В-ца
 


Рецензии
Дай-то Бог...

С теплом,

Павел Голованов   10.09.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рада встрече с вами.

Алиса Маноджава   10.09.2017 19:47   Заявить о нарушении